アナウンサー

年間1万食のお取り寄せグルメ!

2017年01月11日

先日、中部のお取り寄せグルメ企画の取材で、

大きな蟹が目印のレストラン「蟹の坊」に行ってきました!

 

ここに、年間1万食が売れているという、

大人気のお取り寄せグルメがあるんです。

 

それは・・・

セイコガニを使った料理「○○○○」!

私が手にもっているもの・・・見えますか(笑)?

一食あたり、ほぼ一杯のセイコガニが使われた

贅沢な一品ですよ~!!

漁期が終わった今でも味わえるのもポイントです。

 

目利きの達人である社長に聞いた

美味しいセイコガニの見分け方も、必見です。

 

 

放送は、今月16日 

18時14分~「みんなのニュース」で!

 

ぜひご覧ください♪

月別 アーカイブ
リンク