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ゆうなの食卓

2012年07月26日

今回は、ユアーズホテルの林シェフに教わりました~♪
素敵な笑顔で、いつも辛口コメントを言って楽しませてくれます(笑)

 

教わったのは、「牛肉の柳川風」!

普段、私が作る牛肉とごぼうの柳川風は、
ごぼうの風味が無くて美味しくない・・・のですが
林シェフのコツで全て解決!!!

「ごぼう」の下処理にコツがありましたよ~~♪

しかも、隠し味に、ある調味料を使うことで、
ぐーーーーんと美味しくなる技も教わりました♪
甘みと旨みがアップです!

他にも、「冷やしうどん」も教わりました~。
暑い夏にはピッタリのメニューです。

金曜日のシェフ直伝「ゆうなの食卓」、要チェックですよ!

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