アナウンサー

お肉で暑さを乗り切りましょう!

2020年08月28日

まだまだ暑い日が続いていますが、
美味しいお肉を食べて厳しい残暑を乗り切ろう!
ということで、月曜日からのLiveNewsでは
「新しい肉料理の楽しみ方」と題し、
中道アナウンサーと私が、それぞれ肉料理の新しい楽しみ方を紹介します。

 
まずは私が取材した『若狭牛ひつまぶし』です!

 

 

お肉をそのまま食べても美味しいのですが、

『ひつまぶし』ということで、薬味を乗せたり出汁をかけたりと、

色々アレンジして自分好みの味付けを楽しむことができます♪

 


 

新しい食べ方で、美味しいお肉を食べて夏を乗り切りましょう!

 

詳しくは、月曜日のLiveNewsをご覧ください。

月別 アーカイブ
リンク