|
おくらの新芽とさくら豚のスタミナ炒め |
680円(2〜3人前) |
|
|
|
|
ウインナーとレタスの中華風炒め |
680円(2〜3人前) |
|
|
|
|
さくら豚と豆腐のチャンプルー |
780円(2〜3人前) |
|
|
|
|
ひき肉とはるさめの中華風炒め |
698円(2〜3人前) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
さくら豚とキャベツの甘みそ炒め |
698円(2〜3人前) |
|
|
|
|
じゃがいもとミンチのデミソース炒め |
798円(2〜3人前) |
|
|
|
|
豆腐が入ったピザ風オープンオムレツ |
798円(4〜5人前) |
|
|
|
|
ちょっと甘めなひじきとちくわの炒め煮 |
698円(2〜3人前) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
赤魚とごぼうの旨煮込み |
698円(2人前) |
|
|
|
|
さくら豚と野菜の塩焼きそば |
798円(2〜3人前) |
|
|
|
|
ブイヤベース風シーフードパスタ |
898円(3人前) |
|
|
|
|
さくら豚と小松菜のニンニク醤油炒め |
480円(1人前) |
|
|
|
|
さつま自然牛の彩り炒め |
580円(1人前) |
|
|
|
|
しゃきしゃきレタスとさくら豚の甘酢あんからめ |
680円(2〜3人前) |
|
|
|
|
さくら豚と厚揚げの香り醤油炒め |
680円(2〜3人前) |
|
|
|
|
|
|