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九十九里でサーファーたちが行列を作るラーメン店の店主が六本木にも出店。メディアでも賞賛された塩ラーメンを提供します。大鰐シャムロックを取り入れた清湯スープは黄金色に輝き、澄み切った中に鶏の深いコクが感じられます。トリュフオイルを使用し、立ち上るそのリッチな芳香は実に魅惑的。また、鶏と豚の二種のチャーシューも味わい深いラーメンです。 |
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澄み切ったスープの中に深く厚いコクを生み出す
“淡麗系”ラーメンの雄! |
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※写真はイメージです
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つけ麺2005年の創業以来、快進撃を続けるTETSUは数々の雑誌やテレビに取り上げられる日本屈指の超人気店。昨今のつけ麺ブームの火付け役とも言われている。店主がサラリーマンとして働きながら独学で研究を重ね、都内屈指の行列店となった有名店です。 |
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つけ麺ブームを巻き起こした濃厚豚骨魚介が
福井初上陸! |
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※写真はイメージです
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自慢の炙りチャーシューで昨年大人気だった「きび」。昨年の静岡で行われたラーメンパークでも行列を作っていた。都内はもとより海外に拡大し続け、大人気「麺達七人衆 品達」にも出店中の有名店です。 |
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人気爆発の“トマトラーメン”に
炙りチャーシューの最強タッグ! |
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※写真はイメージです
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ラーメン界をリードしてきた個性派先駆者「地雷源」が「さいころ」としてリニューアル。店主が送りこむ肉煮干し中華は、特製麺を使用する絶品に仕上がってます。 |
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今年ブレイク必至の“ガツン系煮干しスープ”は
香りまでウマい! |
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※写真はイメージです
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昨年売上ナンバー1が再び福井に登場。東京とんこつラーメンの代表格である光麺は、池袋を中心に都心に多数の店舗を経営する有名店です。濃厚ながら スッキリした味わいの豚骨醤油味スープが特徴です。 |
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昨年の「お台場ラーメンPARK in福井」
人気No.1が凱旋出店!感動再び! |
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※写真はイメージです
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ラーメン通の間では、すでに高い評価を受けている「気仙沼らぁめん」。サンマの香油を使ったさっぱりとしたスープのラーメン。さんま煮出しスープでクセがなく、細縮れ麺ともよく絡む。秋刀魚のつみれをワンタンで包み、独特の旨みを演出した人気店です。 |
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東北代表!海が香る極上の一杯をひっさげ、
復興を願い緊急参戦! |
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※写真はイメージです
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ラーメン界の革命児竹田敬介が仕掛ける甲殻類の新たな可能性。昨年、新宿で開催されたイベント「東京らーめんチャンピオン」で優勝した「渡り蟹味噌ラーメン」は必食です。 |
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変幻自在に味を操る「けいすけ」が
贅沢なカニ風味の味噌ラーメンで見参! |
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※写真はイメージです
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2011年夏のOPEN以来、1300度の業火で作られる究極の味噌ラーメンとしてTV・新聞・ラジオ・雑誌等の各メディアで取り上げられている『今札幌で最も注目されているラーメン店』の一軒。炎の味噌ラーメンは道産の素材にこだわり、さらに火炎放射器を調理に用いることで、トロリとした乳化作用を引き出しています。芳醇で優しいこだわりの一杯を是非ご賞味下さい! |
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美食の大地・北海道代表!
1300℃の剛火が作る灼熱の絶品味噌ラーメン! |
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※写真はイメージです
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行列の絶えない神奈川の名店「赤備-あかぞなえ-」が福井県に初上陸! 豚骨、鶏ガラ等を厳選して長時間炊いた濃厚スープに特製醤油ダレを合わせ、一杯にまとめた全く新しい豚鶏らーめんです! |
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豚と鶏のコクが凝縮したスープは
王道にして贅沢の極み! |
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※写真はイメージです
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東京のど真ん中『六本木』で愛されてきた有名店。今回出品する「三〇五郎らーめん」は、野菜・チャーシューでボリュームたっぷりの「ガッツリ系豚骨醤油ラーメン」です。 |
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日本中を席巻する“爆盛ニンニクガツン系”
ラーメンにノックアウト確実! |
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※写真はイメージです
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テレビで背脂の殿堂と紹介された、大量の背脂が特徴の油そば。植物系の油と大量の背脂をブレンドし、さらにチャーシューを長時間煮込んだ醤油ダレに麺をからめ合わせます。麺の上に再び背脂を乗せ、脂の旨みを直接味わえる一杯をご賞味ください! |
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スープのない新ジャンルラーメン
“油そば”の大人気店が初登場! |
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※写真はイメージです
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富山市「つけめん えびすこ」など数々のラーメン店をプロデュースする「渡辺樹庵」。その渡辺が経営する高田馬場の名店と、北陸の雄「岩本屋」が待望のコラボレーション決定。ふたりの店主が作り上げた、濃厚魚介鶏白湯ラーメンをお楽しみください。 |
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東京・高田馬場の大行列店と、
福井の王者が奇跡のコラボ! |
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※写真はイメージです
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