過去の記事一覧

シェフ直伝 ゆうなの食卓

2012年04月19日

新コーナー、「シェフ直伝 ゆうなの食卓」
もうご覧いただけましたか~?

テーマ別の献立にぴったりなメニューを紹介していきます♪

先日は、ララシャンスべルアミーの石田シェフに教わりました!!
今月は行楽弁当にぴったりなメニューということで・・・

まずは、「サンドイッチ」!!
石田シェフは、フードコーディネーターの資格を持っていて
野菜を使って、盛り付けにも一工夫♪
野菜のブーケを作ることもできるそうですよ~、スゴイ!

そして、「グレープフルーツ寒天」!!
数分でできるお手軽スイーツですが、皮を器にしていてお洒落♪

それぞれ、今月20日と27日に紹介します。
ぜひチェックしてくださいねー♪♪

月別 アーカイブ
リンク